Attenzione: Per imprenditori che vogliono lanciare il loro format di ristorazione con il FOOD PROFIT BLUEPRINT, il metodo in 4 passi testato con successo in centinaia di aziende

Il Protocollo Definitivo per Passare da Artigiano a Imprenditore, Creare il Tuo Format di Successo e Aumentare Margini e Profitto con il Tuo Ristorante

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CODICE RISTORAZIONE

Ti piacerebbe aumentare margini e profitto del tuo ristorante, facendo funzionare la tua azienda anche senza di te? Se la tua risposta è sì, allora Codice Ristorazione è il libro che fa per te.

Non si tratta del solito manuale teorico, ma di una guida completa e pratica che ti condurrà in un viaggio verso la costruzione di un'impresa solida, profottevole e scalabile, partendo da quello che hai: un'idea, un progetto, un vecchio ristorante, o la tua professione nel settore della ristorazione.

Mi chiamo Nico Brizzi, e sono il primo Financial Chef al mondo.

Dopo una carriera di 25 anni passati nelle cucine di prestigiosi ristoranti, una carriera di 15 anni come consulente finanziario strategico, dove ho aiutato centinaia di imprese e dopo aver guidato il lancio di oltre 100 format di ristorazione, ho deciso di mettere nero su bianco tutto ciò che ho imparato sulla gestione imprenditoriale di una attività, per aiutare profesionisti e imprenditori a creare il loro business di successo nel mondo del food.

Ho scritto questo libro con lo scopo preciso di mostrarti il mio metodo e aiutarti a prendere il controllo della tua attività a livello operativo, strategico, amministrativo e finanziario. Sarà proprio la gestione finanziaria, il "Super Potere dei Numeri" la competenza chiave che ti consentirà di prendere il controllo del tuo business, per portarlo alla massima performance con meno sforzo, più risultati e più velocità.

Attraverso Codice Ristorazione ti accompagno passo dopo passo in questo viaggio entusiasmante all'interno del mondo dell'impresa, mostrandoti come costruire una mentalità imprenditoriale orientata al risultato, dominare i numeri della tua impresa, ottimizzare i costi e massimizzare i profitti, mentre costruisci un business capace di conquistare il tuo mercato di riferimento.

Conosco perfettamente i problemi e le sfide che stai affrontando, perché io stesso sono un imprenditore come te, con una azienda di ristorazione da gestire e da portare avanti, tuttavia, voglio mostrarti un nuovo modo di fare il tuo mestiere.

Se stai gestendo la tua impresa con un modello artigianale, sei intrappolato nell'operativo del tuo ristorante, e stai trascurando ogni aspetto imprenditoriale della tua attività. Con Codice Ristorazione puoi acquisire competenze e metodo per gestire il tuo business con un modello imprenditoriale, che ti consente di diventare il leader della tua impresa, strutturare un'organizzazione capace di funzionare anche senza di te, in modo da poter guidare la tua azienda come un vero business.

Se sei un artigiano sai bene a cosa mi riferisco, perché sei il pilastro centrale della tua azienda e non puoi allontanarti dal tuo locale, perché smetterebbe immediatamente di funzionare.

Ci sono passato anch'io, fino a quando ho compreso una verità scomoda e ho affrontato la realtà dei fatti: il problema non era la mia azienda, ero io!

Si, perché tutto dipende da quali ruoli assumi all'interno della tua organizzazione.

Fino a quando ti comporterai come un dipendente della tua azienda, immerso nell'operativo e distaccato dalle tue vere mansioni niente potrà cambiare e ti ritroverai a combattere con gli stessi problemi di sempre. (lo so, fa male, ma è la verità).

Ma sono qui per mostrarti un'altra strada, la stessa che ho tracciato per me stesso e le centinaia di imprenditori che ho aiutato negli ultimi 15 anni con le mie consulenze e con i programmi di formazione della Restaurant University.

E si, la verità è che prima di tutto quello che deve cambiare sei tu. Sei tu che devi iniziare a pensare come un imprenditore, per realizzare una macchina imprenditoriale che produce e funziona anche senza di te.

E no, non succederà da un giorno all'altro. La sfida che hai davanti è quella di creare un nuovo imprenditore, capace di progettare, gestire e portare al successo la tua azienda di ristorazione.

Attraverso il mio metodo; il Food Profit Blueprint, imparerai a progettare, gestire e far crescere il tuo ristorante, trasformando la tua impresa da commodity a un vero e proprio brand di valore, capace di dominare il mercato.

Questo libro non è pensato solo per chi è agli inizi, ma anche per ristoratori esperti che vogliono migliorare la gestione e raggiungere nuovi traguardi di performance e profitto. Sei pronto a scoprire come fare il salto da artigiano della ristorazione

a leader imprenditoriale.

CODICE RISTORAZIONE

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Perché Acquistare Questo Libro?

  • Scopri il Food Profit Blueprint: Il metodo esclusivo che ti insegna a gestire ogni aspetto imprenditoriale della tua attività, dalle finanze, al marketing, alla gestione operativa con un sistema di delega organizzato

  • Trasforma la tua Mentalità: Passa da artigiano a imprenditore, diventa il leader della tua impresa e impara a gestire il tuo ristorante come un vero business

  • Aumenta i Profitti e Riduci i Costi: Ti rivelo il metodo pratico per gestire i numeri della tua impresa, per poter prendere decisioni informate per il successo a lungo termine del tuo business di ristorazione

  • Adatto a chef e ristoratori che vogliono fare il salto di carriera: Non importa da dove parti o quanto sei esperto, il metodo di Nico Brizzi è accessibile e applicabile da chiunque voglia fare il salto di qualità, per passare da artigiano a imprenditore e diventare il capo di se stesso

  • Evita gli Errori Comuni: Scopri gli errori più frequenti che portano al fallimento e come evitarli per costruire un business solido e sostenibile nel tempo

Chi SONO

Mi chiamo Nico Brizzi e sono il Primo Financial Chef al Mondo. Dopo aver raggiunto la vetta della gerarchia in cucina, ho portato la mia carriera a un nuovo livello, specializzandomi nella consulenza finanziaria e strategica per le imprese di ristorazione. Ho aiutato centinaia di imprenditori del settore a trasformare le loro attività in vere e proprie imprese di successo, grazie a un approccio basato sul Controllo dei Numeri e sull’ottimizzazione delle performance.

Dopo oltre 35 anni in questo settore ho fondato la Restaurant University®, la prima scuola di formazione manageriale in Italia per l'imprenditore nella ristorazione, con programmi in aula e online dedicati a chi desidera acquisire competenze manageriali avanzate nel mondo della ristorazione.

Perché ho Scritto questo Libro

Ho scritto Codice Ristorazione perché conosco tutte le difficoltà e le sfide che ogni imprenditore del settore affronta ogni giorno. La mia esperienza sul campo mi ha insegnato che avere talento e passione non basta: per costruire un’attività redditizia e sostenibile è necessario avere il controllo dei numeri e saper pianificare in modo strategico.

Con questo libro, voglio fornire a chiunque gestisca un’attività di ristorazione gli strumenti pratici e le conoscenze necessarie per superare i limiti del Modello Artigianale e per acquisire una visione imprenditoriale solida e orientata al successo.

Cosa Trovi in Codice Ristorazione

Codice Ristorazione non è un semplice manuale di gestione, ma una guida pratica per trasformare la tua attività in un’impresa altamente performante. Attraverso esempi concreti, casi studio e un linguaggio semplice, ti rivelo i segreti per passare da una gestione artigianale a una gestione imprenditoriale del tuo business di ristorazione.

Imparerai a leggere e interpretare i numeri della tua azienda, a progettare un business plan efficace, a stabilire budget e a monitorare costantemente la redditività. Scoprirai come strutturare un sistema di delega efficace, che ti consente di sfilarti dalle mansioni operative, per metterti alla guida della tua impresa.

Ti mostrerò come creare un posizionamento unico per differenziarti dalla concorrenza e come prendere decisioni strategiche basate su dati concreti, piuttosto che su intuizioni o scelte di pancia.

Codice Ristoranzione ti offre una anteprima del metodo che ho creato e sviluppato in oltre 100 imprese di ristorazione, che ti consente di progettare e lanciare la tua impresa nel mondo del food, oppure per passare da gestione artigianale a un modello imprenditoriale per gestire la tua attività con profitto e successo.

Sono un imprenditore, proprio come te.

Ho un'azienda di ristorazione anch'io e vivo le tue stesse dinamiche ogni giorno: con i collaboratori, con i clienti, l'amministrazione e la gestione della mia attività.

Ecco perché capisco alla perfezione ciò che vivi, le sfide che stai affrontando, i problemi e le opportunità che hai davanti, tuttavia c'è un qualcosa che mi ha permesso di passare Da Zero a 1 Milione di fatturato con la mia azienda, che sono certo vorresti conoscere anche tu.

Ho creato un Metodo: il Food Profit Blueprint

In Codice Ristorazione ti rivelo i protocolli per PROGETTARE e GESTIRE il tuo ristorante con un Modello di Business imprenditoriale, con lo stesso metodo che mi ha permesso nel 2022 di prendere una attività fallita e portarla a 1 milione di fatturato l'anno, farla funzionare anche senza di me e conquistare la leadership nel suo mercato di riferimento.

SE SEI UNO CHEF

Ti mostro l'esatta strategia (e le competenze che devi sviluppare) con cui sono passato da sguattero di cucina a financial Chef per lanciare la tua carriera da manager o imprenditore partendo dalla cucina.

SEI SEI UN RISTORATORE

Ti rivelo i protocolli per trasformare la tua impresa e passare da un modello di gestione ARTIGIANALE a un modello di business IMPRENDITORIALE per aumentare controllo, margini e profitto e creare un brand riconosciuto sul mercato della ristorazione.

Chi è Nico Brizzi

Mi chiamo Nico Brizzi, sono il fondatore della Restaurant University e conserva.shop, il mio ultimo ristorante a Torino.

Mi occupo di aiutare imprenditori e professionisti a diventare manager in ristorazione e imprenditori di se stessi , per uscire dalla gabbia del sistema e creare la loro attività di successo el settore del food.

Ho aiutato migliaia di persone in questi ultimi 15 anni attraverso le mie consulenze, libri, corsi, seminari e workshop, a realizzare la loro carriera nel settore della ristorazione

Incluso nel Tuo Ordine

Accesso alla Community esclusiva della Restaurant University e partecipa alla Challenge "Da Zero a 1 Milione" il percorso di formazione per progettare e lanciare il tuo format di ristorazione da 1 Mln di fatturato l'anno

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  • Mindset imprenditoriale

  • Progettazione del Tuo Format da 1 Mln

  • Sistema di Delega Organizzato

  • Cruscotto Finanziario della Tua Impresa

  • Posizionamento del Tuo Brand sul Mercato

  • Modello di Business ad alte prestazioni

  • Molto altro..

Codice Ristorazione

L'Unico Libro Che Ti Insegna La Matematica della Ristorazione che ti serve per Progettare, Gestire e Portare alla Massima Performance La Tua Attività. Un Metodo Pratico in 4 Passi per Diventare Imprenditore di Te Stesso e Artefice del Tuo Destino

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EARNINGN DISCLAIMERS: Come per qualsiasi azienda, i risultati possono variare e saranno basati sulla capacità individuale, sull’esperienza aziendale, sull’esperienza personale e molti altri fattori relativi alla volatilità e volubilità del mercato. Non ci sono garanzie riguardo al livello di successo che potresti riscontrare. Le testimonianze e gli esempi utilizzati sono soggetti e aziende che hanno ottenuto risultati eccezionali, che possono non verificarsi per tutti, e non intendono rappresentare o garantire che chiunque ottenga per forza risultati uguali o simili. Il successo di ogni individuo dipende da molti e diversi fattori. Non vi è alcuna garanzia che esempi di guadagni passati possano essere duplicati in futuro. Nessuno può garantire risultati e / o successi futuri. Nessuno è responsabile delle tue azioni.